Описание
Характеристики
Отзывы
ОПИСАНИЕ
Лезвие ножа создано из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban ® поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Тип товара | нож кухонный |
Длина лезвия | 6" |
Материал лезвия/ручки | нерж. сталь/легкий пластик |
Бренд | Tramontina |
Характеристики
габарит
5 × 10 × 20 см
вес
0.3 кг
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0