Описание
Характеристики
Отзывы
Лезвие ножа создано Tramontina Professional Master из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит. А благодаря антибактериальной защите Microban ® поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.
Тип товара | Нож кухонный |
Длина лезвия | 12.7 см |
Страна производитель | Бразилия |
Размер упаковки | 27,7x5,1x1,9 см |
Рекомендации | Мыть вручную в теплой воде с мягкими моющими средствами, после чего сполоснуть и вытереть. |
Длина ножа | 23 см |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Материал рукоятки | Полипропилен |
Цвет рукоятки | Белый |
Ширина лезвия | 34,45 мм |
Вес в упаковке | 0,099 кг |
Марка стали | DIN 1.4110 |
Характеристики
вес
0.1 кг
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0