Tramontina Professional Master Нож для разделки мяса 10" 24620/080

Tramontina Professional Master Нож для разделки мяса 10" 24620/080

24620/080
Цена:
800 Р
Осталось несколько штук
24620/080

Характеристики Tramontina Professional Master Нож для разделки мяса 10" 24620/080

вес
0.1 кг

Доставка

  • Самовывоз: Бесплатно

  • Курьер: 350 Р

  • Почта России: уточняйте у менеджера

Описание

Идеальный тесак для повседневного использования. Популярный кухонный нож большого размера для любых задач. По большей части оценят этот нож мужчины. Большой клинок позволяет работать на кухне с удовольствием.Длина лезвия — 250 мм. Длина рукояти — 130 мм. Ширина лезвия у обуха - 51 мм.Толщина лезвия — 2.5 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм).

Серия Professional Master от TRAMONTINA выполнена из нержавеющей стали со средним содержанием углерода Krupp 1.4110. Так же эта сталь может называться Sandvik 12C27 твердостью 56HRC с криообработкой. Из аналогичной стали производят свои клинки известные бренды Victorinox, Zwilling J.A. Henckels и Mora Knifes. Но по цене данные производители просят гораздо больше.

Krupp 1.4110 (DIN 1.4110) - мартенситная нержавеющая сталь, по большей части соответствует американскому стандарту AISI 440A или азиатскому AUS-6. Эта сталь может быть закалена до приличной твердости HRC 56-58 и в отличии от 440C она более коррозионностойкая. И что очень важно, на Krupp 1.4110 легче получить и поддерживать очень острую бритвенную кромку (чем на более высокоуглеродистой 440C).

Состав стали включает в себя: углерод (0,65-0,75%), хром (13-15%), марганец (1%), молибден (0,55-065%), кремний (0,35-0,45%).

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
0